Mit Klick auf das gewünschte Logo laden Sie das gewählte Fernwartung-Tool herunter. Führen Sie das Programm aus und folgen den Anweisungen des Support-Personals, um mit der Fernwartung zu beginnen.

pcvisit Teamviewer

Mit Klick auf das Symbol werden Sie auf die Facebook-Website weitergeleitet. Mit Klick auf den externen Link akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Facebook.

Mit Klick auf das Symbol werden Sie auf die Youtube-Website weitergeleitet. Mit Klick auf den externen Link akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Youtube.

Mit Klick auf das Symbol werden Sie auf die Website von "X" weitergeleitet. Mit Klick auf den externen Link akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von "X".

Mit Klick auf das Symbol werden Sie auf die Xing-Website weitergeleitet. Mit Klick auf den externen Link akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Xing.

Mit Klick auf das Symbol werden Sie auf die Instagram-Website weitergeleitet. Mit Klick auf den externen Link akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Instagram.

Mit Klick auf das Symbol werden Sie auf die Instagram-Website weitergeleitet. Mit Klick auf den externen Link akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von LinkedIn.

Dealer Data Consolidation (DDC)

Mit diesem Formular beantragen Sie die Einrichtung der DDC-Schnittstelle in Ihrem Autohaus. Zur Nutzung der Schnittstelle ist Ihrerseits ein eigener Vertrag mit der FCS Fair Computer Systems GmbH erforderlich. Die genauen vertraglichen Voraussetzungen sowie die entsprechende Vorgehensweise zur Teilnahme an DDC erfragen Sie bitte direkt bei Stellantis. Für die Einrichtung der DDC-Schnittstelle wird eine einmalige Pauschale von 399,00 Euro zzgl. MwSt. berechnet.

Halten Sie vor der Einrichtung die DDC-Zugangsdaten, sowie die notwendige Zertifikat-Datei bereit. Beides erhalten Sie von der FCS Fair Computer Systems GmbH. Die Zertifikat-Datei ist vorab im Loco-Soft Installationsverzeichnis unter [...]\locosoft\LOCOAUSTAUSCH\PSA\DDC\ abzulegen. Halten Sie am Tag der DDC-Einrichtung zudem die Administrator-Zugangsdaten (Windows Benutzer samt Passwort) für Ihren DMS Server bereit. Der automatische Versand Ihrer Rechnungs-Detailmeldungen erfolgt via PSABox soft.

Bitte füllen Sie folgendes Formular aus um die Einrichtung der DDC-Schnittstelle zu beantragen

© Copyright by Loco-Soft Vertriebs GmbH