Mit Klick auf das gewünschte Logo laden Sie das gewählte Fernwartung-Tool herunter. Führen Sie das Programm aus und folgen den Anweisungen des Support-Personals, um mit der Fernwartung zu beginnen.

pcvisit Teamviewer

Mit Klick auf das Symbol werden Sie auf die Facebook-Website weitergeleitet. Mit Klick auf den externen Link akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Facebook.

Mit Klick auf das Symbol werden Sie auf die Youtube-Website weitergeleitet. Mit Klick auf den externen Link akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Youtube.

Mit Klick auf das Symbol werden Sie auf die Website von "X" weitergeleitet. Mit Klick auf den externen Link akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von "X".

Mit Klick auf das Symbol werden Sie auf die Xing-Website weitergeleitet. Mit Klick auf den externen Link akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Xing.

Mit Klick auf das Symbol werden Sie auf die Instagram-Website weitergeleitet. Mit Klick auf den externen Link akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Instagram.

Mit Klick auf das Symbol werden Sie auf die Instagram-Website weitergeleitet. Mit Klick auf den externen Link akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von LinkedIn.

Erweiterter Distrigo-Support

Sollten Sie Ihre Peugeot- und Citroën-Ersatzteilbestände getrennt verwalten, muss Ihre Ersatzteilverwaltung vorab auf ein einheitliches Lager umgestellt werden. Etwaige Präfixe (z.B. 'PT' oder 'CI') vor den STELLANTIS Ersatzteilnummern müssen entfernt, sowie Lagerbestände zusammengelegt werden. Dieser Schritt ist zur Nutzung der automatischen Ersatzteilpreisversorgung zwingend erforderlich und entspricht der Vorgabe von STELLANTIS.

Da die Umstellung einen massiven Eingriff in die Lagerverwaltung darstellt, kann dieser Schritt NUR in Verbindung mit einem Loco-Soft Mitarbeiter durchgeführt werden. Für die Umstellung ist neben einer speziellen Programm-Kennung zudem die Exklusivsperre von Loco-Soft erforderlich. In dieser Zeit kann niemand, außer Ihnen im Programm arbeiten. Wir empfehlen daher, diesen Teil der Umstellung außerhalb Ihrer gewöhnlichen Öffnungszeiten durchzuführen und genügend Zeit einzuplanen.

Die Umstellung der Ersatzteilverwaltung auf ein einheitliches Lager wird von uns per Fernwartung durchgeführt. Unsere STELLANTIS-Experten werden Ihre Anfrage im Anschluss bearbeiten und zeitnah einen Termin mit Ihnen vereinbaren.

Dieser erweiterte DISTRIGO-Support wird während unserer regulären Geschäftszeiten (Mo.-Fr. 8.00-18.00 Uhr) mit 134,00 Euro zzgl. MwSt. pro angefangene Stunde berechnet. Wünschen Sie eine Unterstützung außerhalb o.g. Geschäftszeiten, wird diese Dienstleistung mit 187,60 Euro zzgl. MwSt. pro angefangene Stunde berechnet.

Meine Kontaktdaten:

?
Ihre persönlichen Daten werden selbstverständlich nicht weitergegeben und dienen nur zur Kontaktaufnahme bei Rückfragen.

© Copyright by Loco-Soft Vertriebs GmbH
German English